您现在的位置:首页 >> 信息资讯 >> 通知公告
中国第二届脑成像与神经科学技术会议第二轮通知
    中国神经科学学会神经科学研究技术分会和会议组委会再次真诚地邀请您参加第二届脑成像与神经科学技术会议(2012810-12日,南京)。
    与其它学术会议不同,本次大会将提供心理学、神经科学、影像学和神经、精神病学等学科密切交流的平台。为此我们邀请到了明尼苏达大学何生教授讲授基于高分辨率的多种fMRI新技术、中科院深圳先科院王立平研究员讲授神经科学最新技术光遗传技术、中科院自动化所田捷研究员讲授针刺fMRI研究新进展(讲授时间分别为1小时)。同时,20余名来自各领域的顶级专家和学术新星将进行专题讲座(讲授时间分别为30分钟)。本通知最后一页是一份激动人心的讲座专家名单和报告题目!
    大会以专题报告为主,并从自由申请者中择优选出部分口头报告,同时也采用板报展示交流。
    自大会发布第一轮通知以来,已收到大量投稿信件,但截止8月1日,仍有不少同行要求递交论文摘要。为此经组委会讨论决定,将投稿截止日期延至8月6日,欢迎从事神经成像研究的同仁积极参会和投稿。稿件请发至组委会电子信箱 ( brainimaging2@126.com)
    由于投稿较多,我们只能遴选部分稿件作为口头报告。您的录用通知和报告方式的通知将在87日发出,请及时查收。

一、征文要求
    有关脑成像与神经科学技术的研究论文均可。征文内容以中文摘要形式投稿,包括题目,摘要和关键词三部分,长度不超过一页纸。采用Word 格式,单倍行距,小四号字。字体为宋体。回执上请写明作者姓名、通讯地址、工作单位、邮政编码、电子信箱,发至组委会电子信箱 ( brainimaging2@126.com) 。征文恕不退稿,请自留底稿。

二、会议注册费、日程及地点
旅费和住宿费自理,会议将收取注册费。
1. 注册费
会议现场注册: 正式代表¥600 学生代表¥400
2. 会议日程:
2012810报到,注册
201281112开幕式,大会报告,专题报告,一般报告和墙报交流
3.会议地点:
中国南京中山东路307钟山宾馆(江苏省会议中心)

三、重要时间:
论文摘要和会议回执截止日期:201286

四、会议联系人:
张志强 南京军区南京总医院医学影像科 210002
电子邮件: zhangzq2001@126.com