Dr. Dinggang Shen学术报告会

应杭州师范大学认知与脑疾病研究中心翁旭初主任的邀请,美国北卡大学医学图像实验室主任、生物医学图像中心图像分析平台主任、放射系终身教授沈定刚来中心做题为“用大脑连接网络对MIC病人进行分类”的专题报告,吸引了众多老师与学生前来聆听。

报告中,Dr. Dinggang Shen主要介绍了有关分类器以及数据采集方面的知识,并且指出MIC已经越来越成为一个社会普遍问题的现状。

Dr. Dinggang Shen在谈及他和研究团队近年来的研究成果及正在做的研究工作的同时,还与在场听众进行了学术上的交流与互动,现场气氛热烈,听众受益匪浅。

【来源: 日期:2012-06-26 00:00:00 点击:321