加入收藏| 设为首页| English
您现在的位置:首页 >> 信息资讯 >> 通知公告
2018年杭州师范大学心理学学术型硕士第二批调剂的通知

杭州师范大学心理学科是浙江省首批一流学科(A类)建设学科,拥有一批具有国际水准的心理学、神经影像学高端人才,配备有磁共振成像仪、脑电仪、经颅磁刺激仪、近红外光谱仪、眼动仪等高精尖心理学实验设备。这些能够确保有志于心理学及神经影像学学术研究的硕士生在杰出导师的指导下参与科学研究,发表高水平学术论文,并有能力竞争申请国内外博士生。

2018年我校心理学学术型硕士有少量余额,欢迎申请,专业方向可以在录取之后调整。

请完成以下两项申请工作:

² 请填写调剂申请表:https://www.wjx.top/jq/21170045.aspx

² 并且在中国研究生招生信息网上申请我校心理学专业(杭州师范大学教育学院心理学专业)

调剂要求:

(1)总分不低于325分;

(2)英语单科成绩不低于50分;

(3)有志于临床认知神经科学、基础心理学、发展与教育心理学、应用心理学学术研究、对科研有浓厚兴趣。

(4)只接受初试学硕调剂申请,不接受初试专硕调剂申请

我们将通过邮件发送通知,请务必关注邮件!

学科及师资介绍请见: http://ccbd.hznu.edu.cn/http://jyxy.hznu.edu.cn/











【来源: 日期:2018-03-31 19:08:16 点击:533