加入收藏| 设为首页| English
您现在的位置:首页 >> 招聘信息 >> 招聘信息
招聘信息
助理研究员招聘启事

一、 中心简介
  杭州师范大学认知与脑疾病研究中心(Center for Cognition and Brain Disorders, CCBD)于2011年5月18日正式成立,翁旭初和臧玉峰分别任中心正、副主任。2012年10月25日,以CCBD为主要依托单位的“浙江省认知障碍评估技术研究重点实验室”正式成立。CCBD现有视觉文字加工和知觉学习机制、精神病研究、静息态功能磁共振研究、磁共振物理和工程等四个课题组,现有PI六名、研究人员十八名。CCBD配备了GE MR750 3.0T高场强磁共振设备,以及 MRI兼容的脑电仪、近红外光谱仪、经颅磁刺激仪、多导生理检测仪、眼动仪等设备。CCBD所有研究团队均位于杭师大附属医院,主要研究方向定位于认知障碍的功能影像学研究,是目前国内唯一将研究型人类磁共振设备置于医院的研究机构。CCBD向国内外开放,欢迎同行和年轻研究人员来中心指导、交流、工作和学习。

二、 岗位名称
  助理研究员
    
三、岗位职责
  (1)配合研究团队开发以脑疾病为核心的脑影像方法学(精神疾病課題組負責人為翁旭初和李典文)。
  (2)配合研究团队开发多模态脑影像方法学。
  (3)配合研究团队进行实验操作。
  (4)根据需要承担少量教学工作。

四、 应聘条件 
  (1)一般要求具有博士学位;
  (2)具有MR影像或计算机背景者优先考虑;
  (3)掌握MR 影像分析技术者优先考虑;
  (4)具有较强的沟通能力,较好的团队协作精神;
  (5)具有良好的英文读写能力,有英文文章写作经历者优先考虑。

五、 招聘方式
  (1)有意应聘者,请将个人简历(附照片)及相关证明材料以电子邮件形式发送到联系邮箱,邮件标题请注明应聘岗位名称“助理研究员”。
  (2)未通过简历初选者不再通知,材料恕不退回。本中心承诺将对个人信息严格保密。

六、 聘后管理
  (1)录用后按照人才派遣方式管理;
  (2)试用期一个月(特别优秀的可以免试用);
  (3)一经正式录用,待遇从优(基本工资8万/年),详情面谈。
  (4)若表現優異,日後有機會申请成为中心固定编制人员(副研究员),待遇优厚。

七、 联系方式
  李老师:Email:
dwlee@hznu.edu.cn
  联系电话:0571-88285651
  联系地址:浙江省杭州市拱墅区温州路126号杭师大附属医院7号楼1楼脑中心 310015
  中心网站:
http://ccbd.hznu.edu.cn/

【来源: 日期:2013-03-12 11:00:08 点击:1404